Aktuelles von Feuerwehrverein Saalfeld e.V.

Jahreshauptversammlung des Feuerwehrvereins Saalfeld

22.03.2019

Am vergangenen Freitag fand in den Räumlichkeiten der Feuerwehr Saalfeld-Mitte die alljährliche Hauptversammlung des Feuerwehrvereins statt. Neben den Mitgliedern des Feuerwehrvereins nahmen als Gäste der amtierende Bürgermeister Dr. Kania, der ehemalige Bürgermeister und Ehrenmitglied des Feuerwehrvereins Herr Graul, Landrat Marko Wolfram, MdL Maik Kowalleck, Vorsitzender des Kreisfeuerwehrverbandes Saale-Schwarza e.V. Ullrich Klotz sowie Kameraden der Partnerfeuerwehr Kulmbach teil. Nach der Eröffnung der Hauptversammlung durch den 1. Vorsitzenden Hanjörg Bock wurden unsere neuen Vereinsmitglieder in den Feuerwehrverein aufgenommen. Im Anschluss gab der 1. Vorsitzende einen Tätigkeitsbericht des Vorstandes. Daran schlossen sich die Berichte des Wehrführers, der Jugendfeuerwehr, der Historiker und des Kassenwartes an. Auch in diesem Jahr wurden wieder Auszeichnungen an unsere Vereinsmitglieder verliehen. So wurden Heiko Becker und Michael Klose von der Feuerwehr für ihre langjährige Jugendarbeit geehrt. Ehrungen für langjährige Vereinstätigkeit nahmen Hanjörg Bock und Christian Möcke entgegen. Als nächster Punkt stand die Neuwahl des Vorstandes auf der Tagesordnung. Der Vorstand setzt sich somit aktuell aus dem 1. Vorsitzenden Hanjörg Bock, dem 1. Stellvertreter Sven Balke, dem 2. Stellvertreter Felix Böhme, dem Kassenwart Christian Möcke, Schriftführerin Ariane Facius und den Revisorinnen Anne Nerlich und Lisa Weber zusammen. Abschließend richteten Landrat Marko Wolfram, Bürgermeister Dr. Kania sowie Ullrich Klotz und Maik Kowalleck Grußworte an die Vereinsmitglieder.